Люба, мечта инкуба

Арсений Пригожин
Автора не знаю, но догадываюсь)) Поэтому уверен, что он не обидится на пародию)) Итак, первоисточник:
Знаешь Люба, жизнь может грубо
Страхом возраста, кармы, лжи
Или, где-то средь душных инкубов
“Твой» человек, с магнитом души
Прятки с призом пропущенный вызов
И абонента вернуть нельзя
Coda детка! Не так уж редко
Минус в сальдо и вес не взят.
Помни Люба, морёнее дуба
Чувства из небульварных драм
А толпа, словно моль на шубу
Хлев разменивает на храм
В зоне риска с бутылкой виски
На полночи меня взбодрит
Может вскоре разбавлю горе
В тихом омуте *маргарит*
Город серый тоской загружен
Горький дым , в парке листья жгут
Знаю я , что кому-то нужен
Верю в то, что меня где-то ждут
============
Люба, мечта инкуба
(пародия)
Знаешь, Люба, когда суккубы
Появляются здесь и там,
Берегись среди них икуба,
Он жЫстокий не по годам.
Не сумеет инкуб под виски
Сачкануть, уступить друзьям, -
Ни своей ни чужой пиписки
Не жалеет, мужлан и хам.
В одиночку терзает, лихо
Распластав по чужой тахте,
Беспощаднейшим перепихом
Настигая тебя везде.