Зима

Дарья Чурдалева
Вечер, темень, тишина,
Снег лежит вокруг…
Эта зимняя пора
Как мой верный друг!

Люблю я дни морозные,
Леса, блестящий лёд…
Люблю я небо звёздное
И шумный Новый год!

И, всё-таки, моя она;
Всё в зимушке прекрасно!
Ах, зимушка-зима моя,
Люблю тебя я страстно!