Завьюжила зима

Татьяна Заборникова
       Завьюжила зима,заснежила
       Ковром белым покрылась земля
       Слова светлые,слова нежные
       Не услышу вновь уже я
       Леденеет душа одиноко-
       И рассветы стали не в радость
       Вздыхает она всё глубОко-
       Навалились тоска да слабость
       Светом очистить бы душу-
       Глаз слепИт белизна
       С грустью в зимнюю стужу
       Посмотрю из окна   
   
              07.11.16.