Тебя он бросил

Светлана Михайловская Георгийчук
Тебя он бросил – не волнуйся,
Всё будет в жизни хорошо
Живи легко и простодушно,
Судьба ведь сладкое вино.

Ты в жизни этой всё познаешь,
Хоть будет тяжело не раз
И все ты трудности помянешь
С душевной гордостью в тот час.