Русский язык

Дарья Чурдалева
Русский язык поражает, друзья!
Русский язык вдохновляет,
Русский язык помогает всегда,
Русский язык восхищает!

Русский язык – это красок игра,
Ясность всего небосвода…
Русский язык – это мудрость твоя,
Заключённая в разности слова.

Русский язык – это сила земли
Великого русского рода…
Русский язык зажигает огни
В душах любого пророка…

Русский язык… Им владеет всегда
Каждый малыш в России.
Помогает раскрыть нам всю суть бытия,
А не суть рассказов о Вийе…

Русский язык, ты прекрасней всего!
Оставайся таким и ныне!
Ты богатый и щедрый властитель сего,
Что находится в этом мире!