Vale Decem

Андрей Константинович Макаренко
(слоги звучат в унисон с музыкой),

Прощай навек!
Вот пробил и твой час!
Хороший человек
Уйдёт сейчас...

Прощай, мечта!
И всё твоё:
Моя душа
И сердце моё!

Прощай навек!
Прощай, тот добрый мир!
Уходит человек,
Окончен пир...

Прощай, Хороший Человек!
Нам не уйти!
Но будем мы вовек
Помнить!

Вот проходит время
Мимо Вас,
Но бремя
        для нас!

Помни! (10 раз в такт музыке)
Нас!!! (затяжно)

Вот пробил и твой час!

Вот уходит он,
Кто берёг веков нас испокон!

Вот пробил его час!
Пробил его час!!!




7 ноября 2016




КОММЕНТАРИЙ:

Петь этот текст надо под мелодию Мюррея Голда (Murray Gold) - Vale Decem
Как только попадете в такт и ноты музыки этими словами, то поймете истинный замысел автора слов)