Прощай свобода...

Анатолий Гаркавцев
На строки моей любимки Инессы Ангел "Да и нет..."
http://www.stihi.ru/2016/11/07/4054

А если - равенство весов?
А если - да? А если - нет?
Задача жизни для мозгов!
Какой мне выбрать всё ж ответ?..

Тут надо взвесить - за и нет,
И боль, и счастье - на весы.
Иль тьму мне выбрать, или свет...
Скажи - что выбираешь ты?

Не оллигарх я и не гений,
Не мачо я, не ловелас.
"И нет ли у тебя сомнений?" -
Спрошу тебя я в данный час.

Ведь через боль сама прошла!
Готова ты сказать мне "Да?"
Ты для меня с небес сошла,
С тобой же - буду я всегДА!

Я без весов согласье дал,
Хоть и боюсь, как ни крути!
Но раз за руку тебя взял,
То без раздумий в ЗАГС пошли!!!
07.11.16

Спасибо моему Ангелочку!