Снимается с причала осень

Савина Раиса
Снимается с причала осень

В невидимую даль широт

Уходит, ничего не просит,

Оставив часть своих щедрот.

-Распорядитесь всем, что свято,

-Всем тем, чем я сама богата.

Осенний марафон закончен,

Но не отсчёт моим годам

И с позолотой, между прочим

В руках седеющий туман.