Доброй ночи!

Никитин Сергей Николаевич
Доброй ночи-
       Рад что заглянул(а)!
Хорошо,что не один-
       Сейчас не спится,
Ты прочёл(ла)мои сейчас стихи-
       Я твои прочёл в ответ страницы!
Классно!Доброй ночи!Шлю привет!
       Так...свожу сейчас строку с строкою,
От экрана рябь в моих глазах,    
       Под глазами тень-
Но это того стоит!

Мы не спим-
       Не гаснет в окнах свет-   
Цвет души,
       Пусть нас не покидает,
Вижу будто-
       Чей-то лыжный след,
Где-то межу соснами петляет.
       Греет чей-то очень яркий свет,
А порой нутро собой сжигает!
      
Основные правки к теме сегодня  0.15. 13.09.2018 год.
Спасибо за отклики,критику,благодарности
уважаемые собратья по перу,очень Вам рад!