Вся, вся история

Искендер Ержанов
Вся, вся история написана до нас,
Нам остаётся вставить цифры дат.
И имя для героев отобрать,
Врагов назначит главный враг.
Беся, что вся история написана для нас.
Нам остаётся только сделать шаг
И для героя и для врага.
Победу делит друг,
кто похоронит тело
и память сохранит.
Историки и летописцы,
перебирают числа.
Война часов, война числом,
Вой в полнолуние полуночном.
И чем длиннее хвост историй,
Тем долог волос, тем крепче шаг.