Не лги про павшую страну

Артамонов Евгений Константинович
Не лги про павшую страну,
Про то, что Сталин был тираном.
Не смей порочить ту войну,
И подвиг наших ветеранов.

Не забывай про то, что там
Люди друг друга уважали,
Все помогали старикам,
Иначе мир не представляли.

Страна, сплотившая людей,
Страна надежды и любви,
Где Родина всего важней.
Она в сердцах, всем вопреки.