Красная площадь сверкает огнями

Ирина Скибина
Сегодня, наверное, каждый
Желает друг другу счастья!
Унынию и печали мы объявляем бойкот!
Я приглашаю, друзья, сейчас
На главную площадь столицы вас,
Отпраздновать  вместе Новый год!

Припев:
Красная площадь сверкает огнями,
Тысячи в небо взлетают желаний!
Силу энергии доброй почувствуйте вы!
Все, непременно, счастливы будьте!
С наступающим годом вас, люди!
На самой главной площади страны!

Куранты на Спасской башне
Год провожают вчерашний!
И Новый год вступает в свои права!
Тысячи пар влюблённых
У праздничной ёлки сегодня
Скажут любимым главные слова!

Припев:
Красная площадь сверкает огнями,
Тысячи в небо взлетают желаний!
Силу энергии доброй почувствуйте вы!
Все, непременно, счастливы будьте!
С наступающим годом вас, люди!
На самой главной площади страны!

Красная площадь сегодня
Дышит вашей любовью!
И фейерверки радуг летят в небеса!
С праздником новогодним
Сколько добра приходит!
Счастья вам в Новом году, друзья!

Припев:
Красная площадь сверкает огнями,
Тысячи в небо взлетают желаний!
Силу энергии доброй почувствуйте вы!
Все, непременно, счастливы будьте!
С наступающим годом вас, люди!
На самой главной площади страны!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!