Ко дню рождения Иисуса Христа

Надежда Васильева 12
Имениннику — две тысячи лет,
И накрыт вселенский обед,
«Милость мира» повсюду поют
И хвалу Ему воздают.

Имениннику — две тысячи лет,
И продлится столько обед,
Сколько миру Он ссудит стоять -
Не иссякнет Его благодать.

Имениннику — две тысячи лет,
И всё время горячий обед,
Целый мир там званных гостей,
Жаль, приходят гости не все...

5.11.2016