Слова все сказаны...

Светлана Навойц
Слова все сказаны давно
Душа к душе уж не стремится.
Осенний лист. что под окном
На землю медленно ложится.
И в бездне кратких
Страшных дней,
Где дышит нам в затылок пламя,
Где войны, смерть среди людей
Пришла тихонько осень к нам земная.
В мгновенье сбросила листву,
Позолотив в лучах светила
Ни паутинки,ни слезы
В этом году она не уронила.
Застыла в воздухе
Спокойным ожиданьем
Порядки навела в полях , лесах.
Задумалась о вечном мирозданьи,
О всём,что на земле и в небесах...
Спешить не надо,осень.
Пусть душа созреет
До самых верхних и прекрасных нот!
Вот и рассвет.Восток алеет.
А новый день,надеюсь,
Мир несёт.