Я никуда не убегу

Руслан Шанов
Может глупец, что у небес просил тебе я счастья?
Может дурак, что так хотел любви?
Ты как и все приносишь мне ненастья,
Но почему хочу, чтоб рядом была ты?

Неси мне боль, неси разруху,
Неси в руках своих беду.
Я к ней привык, скрывать не буду,
Я никуда не убегу.

Ведь как бы больно не бывало,
Я по ночам пишу стихи.
И чтобы ты не унывала,
Прошу у Бога тебе сны.

Чтоб были яркими они,
И дома в них ты оказалась.
Чтоб были милыми как ты,
И скука от тебя скрывалась.

Чтоб видела ты в них свои мечты,
И в реальность они превращались.
Чтоб проносились мимо дни,
Но никогда не обжигались.

Быть может глуп и многого прошу?
Быть может туп, что лишь тобой дышу?
Но без тебя, нет, счастья не найду,
Мерцанием глаз твоих я все ещё живу.