Мой Ангел

Александр Иванов Волфеус
Снова, чужая земля,
Снова, чужая семья.
А я, как изгой, брожу по земле.
С ангелом в душе и с Богом в голове...

И, снова, дождем дышит май.
И, снова, кричу: "Прилетай!".
Взглядом ищу тебя в облаках,
Мой ангел в чужих небесах.

Снова, один в тишине.
Лишь слова было достаточно мне,
Чтоб душа зазвенела как стальная струна.
Господи, не дай, чтоб порвалась она!

И, снова, дождем дышит май.
И, снова, кричу: "Прилетай!".
Взглядом ищу тебя в облаках,
Мой ангел в чужих небесах.

Крылья цветут на любимых плечах.
Ты мой Ангел, хоть и в чужих небесах!