Не упрекай ни дождь, ни грусть...

Артур Наумов
Лена Бусыгина:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/11/01/7718

Когда вокруг разлита грусть,
холодный дождь горбатит спины, -
я сердца твоего коснусь
любовью тёплой и невинной!
Твоим заботам улыбнусь...
поправлю выбившийся локон...
и с небом питерским сольюсь,
как лёгкий бриз с печалью окон...

Среди лесов, болот, полей
затерян город твой далёкий,
и неуютом ноябрей
лежат застывшие упрёки.
Не упрекай ни дождь, ни грусть:
они даны нам в назиданье,
чтобы запомнить наизусть
целительную боль страданья!

07.11.16.