Куда приводят нас мечты

Соболев Дмитрий
Всегда мечтай о том, что будет
Всё непременно хорошо,
И пусть твердят повсюду люди,
Что поезд твой давно ушёл.

И пусть болтают повсеместно,
Что все мечты твои пусты,
Бедняжки, им ведь не известно,
Куда приводят нас мечты...

И пусть закрыты будут двери,
Ты убивайся и страдай,
Но будь в своей мечте уверен
И никогда не предавай!
(2016 г.)