Играют люди в жизнь

Ветер Музыки
Перевернулось всё -играют люди в жизнь,
Кто на компьютере, а кто в реале...
Такие времена настали -
Но ты за ниточку свою держись...

Нет времени писать, встречаться и любить,
Порадоваться музыке и страсти -
Все видят, что кругом одни напасти...
А может -все компьютеры разбить???