Завтра в полночь

Алла Даниленко
Завтра в полночь захлопнутся все двери.
А ключи будут брошены мной в море.
И воздастся каждому по его вере.
И сойдет свет залечить горе.
А потом меня не ищи больше.
Не взрывай свою тишину криком.
Нет меня в России и нет в Польше.
Вот тогда, прощай. Не поминай лихом.