Мы выбираем любовь

Лариса Марковцева
Это не просто слова...
Однажды... мы говорим.
В этих словах душа...
Понятная лишь двоим.

Это не просто любовь...
Это чувства без края.
И разбиваясь в кровь...
Мы снова любовь выбираем.

Это не просто нежность...
Это не просто страсть.
Это судьбы неизбежность...
Даже если не в масть.

Это не просто жизнь...
Это не просто встреча.
На перекрёстках земли...
Встретились два человека.

Мы падаем и взлетаем...
Находим и вновь теряем.
И жизни ход изменяя...
Мы снова... любовь выбираем...

Лариса М.