у меня есть две руки

Юля Бонк
у меня есть две руки
это мои два крыла
на них и лечу, и держусь.  это опора моя

это моя опора
есть ещё и спина
позвоночный.  столб
стою.  я

две руки, две ноги, спина
есть ещё голова, рот, уши, глаза
ими вижу и слышу я

а ещё говорю,   бывает,   ими   слова
а ещё молчу
думаю
чудеса

а ещё есть душа. в ней сердце моё живёт
все думают - в сердце душа, ан нет - наоборот
в душе живёт сердце. вот
такой вот простой секрет
а нет у меня души, так и сердца во мне - нет

у меня есть душа, голова, руки, ноги, рот,
сердце поёт слова, а не наоборот
ему подпевает всё, музыку небесных тел
иногда бывает укор - а ты что хотел?

два крыла, два столба, ствол
пламя плещет внутри
пламя ищет свет
свет просит "Войти"

скоро я полечу
снова над равниной полей
снова над кручей гор
снова над кудрями морей

скоро снова полёт
скоро  душа позовёт
скоро всё будет так
а не наоборот


t.a
07.11.2016