Благолепие

Татьяна Боженкова 2
Благолепие лунного света               
Пронизало меня всю, насквозь               
И манящее звездное небо,               
Наклонясь, умилило до слез.               
Окружили  запахи пряные,               
Малахит леса тенью манИт               
И шатер из ветвей дуба старого.               
Нас с тобой для любви приютит.               
Ни суЕтности нашей обыденной,               
Ни авто, чадящего смог,               
Привлекает свобода решительно...               
И дурманящий запахом стог.               
Мы тела разбросали у стога,               
Принакрылись звездным ковром               
И летим  с тобой вечной  дорогой,               
Что манит, будоража в нас кровь.
11,2016