Центавра

Рома Кумар
Листья, упадем вместе,
Вы в лужи, я на бит,
Спою этому городу песню,
Пока он горит.

Призма наоборот,
Заходит спектр цветов,
А выдает всю ту же осень,
Огни из домов.

Учат быть похожими,
Темно? Зажигаем цвета,
Каждый новый день,
Их становится меньше на два

В доме напротив есть человек,
Он смотрит мне в глаза,
Мы знаем друг друга,
Тысячу лет и четыре часа.

Шлепки по жопам водосточных труб,
Мне трудно, я труп,
Пытаюсь греться от холодных рук,
Не знаю, а вдруг.

Завтра встретим ангелов,
И Пальцам до экрана,
Станет дальше, чем лучам
до Проксимы Альфа Центавра..