скоро умру

Рома Кумар
Наверное, скоро умру,
Закрою однажды дверь,
В прогорклую зимнюю мглу,
Уйду. Будет новый день.

Лифт буду ждать долго,
Плюну, пойду пешком,
Шаг всего сделать со стула,
Обнятый ремешком,

Спешат на работу костюмы,
Губы целуют щеки,
Кто-то кого-то полюбит,
Не явно, а через намеки,

Жизнь - это глупая шутка,
После нее неловко,
Жизнь - это так тупо,
И как вы с нею живете?