Знаешь...

Юлия Чазова
Знаешь, друг мой.... Бывает, что не сбылось...
Не случилось, да, и на сердце осталось шрамом.
Боль проникла занозой под кожу и въелась в кость.
Ну, не классно, что ж, но это всего лишь драма.

Ты живой и мыслишь, а беды в бараний рог
Будут гнуть, как прежде, и вынут жестоко душу.
Но спасенье есть - это ветер оживших строк.
Так давай же, черт, будем вместе съезжать с катушек.