Хочу в твоей рубашке утонуть

Людмила Мевша
Хочу в твоей рубашке утонуть…
Наверное, ты спросишь – почему?
Нет, не каприз, но может, хоть чуть-чуть
Внутри – о чем ты думаешь, пойму…

Хочу в твоей рубашке утонуть…
И стать в ней королевой или мисс…
И, как в шикарном платье, в ней блеснуть…
И получить тебя, как главный приз!

Хочу в твоей рубашке утонуть…
В ней спрятаться от суеты земной…
До боли в сердце там к тебе прильнуть!
Когда же будем вместе мы с тобой…

Хочу в твоей рубашке утонуть…
И ощутить себя – внутри тебя…
Почувствовать твой запах, твою суть…
Ты знаешь, мне так плохо без тебя!

Хочу в твоей рубашке утонуть…
Она – ковчег, приют моей души…
Притихнуть в ней и, как дитя заснуть -
В покое, безмятежности, тиши…

Хочу в твоей рубашке утонуть…

07.11.2016г Л.Мевша