дисплеями лицом вниз

Рома Кумар
но
тут у вас любовь и встречи
дисплеями лицом вниз
не догадаться с кем ты спишь

но
тут у нас любовь навечно
разделим ее на троих
подарим детям мир больных

но
здесь я и мой забытый космос
дерущий вены на куски
как лсдшный мир цветных кубов

но
врач выпишет рецепт на осень
я вдохновлялся от тоски
пока вас всех душил комфорт

но
забыто в детских телескопах
дерьмо о том как убежать к богам
перешагнув карниз

но
сидим с тобой и смотрим в пропасть
айфонами лицом вниз
я это заслужил