Позволь себе, Мне сниться в этом ноябре

Рия Сонем
Этот ноябрь полон твоих объятий
словно пальто,
которое надеваешь перед выходом,
чтоб не замерзнуть.

В него,
грустная осень,
бросает разноцветные платья.

А в небе летают черные птицы.


Позволь себе,
Мне сниться
 
в этом ноябре.....