Девочка

Виктория Эш
Эта девочка вне границ,
И танцует, забыв про стыд.
Эта девочка - стая птиц,
Что куда-нибудь, да летит.
Не по ней дожидаться сна
Или плакать при всех навзрыд.
Если раны - то спит одна,
Если нету их - с кем-то спит.
Этой девочке по плечу
Засмеяться, искриться, жить.
Этой девочкой я хочу
Снова быть.