Мой Мальчик

Яна Романова 4
На планете не найдете вы создание прекрасней,
Восхитительнее, ярче, обаятельней, мудрей!
И пускай людей на свете очень много самых разных,
Равных нет Тебе по силе! Нет созданий красивей!

Тело и Душа Прекрасны! Лик чарует до потери
Обладания собою и отчаяния внутри,
От того, что прикоснуться запрещается судьбою
Мне, пока Ты городами отделен. Но те огни,

Что от страсти ярко греют не дают совсем замерзнуть,
Не дают печали волю, да тоске "зеленый свет"!
Не допустят чтобы Чувства излагала только проза.
Поскорее бы излить их и конечно тет-а-тет!

Всю Любовь к Тебе Мой Мальчик, Страсть, так ждущую прорыва,
Нежность, Ласку, всю Заботу! До безумия Любя
Отобрать Тебя у мира! Без отрыва, на минуту,
От суетных важных мыслей. Хоть к закату ноября..

Мой Желанный бесконечно! Мой Прекрасный и Манящий!
Только Ты мне помогаешь, не сойти совсем с ума!
Жду Тебя с Любовью Сильной в сердце, Мой Чудесный Мальчик!
На Душе тепло! Хоть снова за окном мороз, зима.

Непогода,люди, ужас от людей слепых и глупых,
Много бед! Куда мне деться, что не видеть столько зла?
Зла Ты видишь даже больше! Зла, проблем, работа, лица!
Я тепло в душе, Родной Мой, Нам Обоим сберегла!