Крылов отдыхает...

Владимир Махин 2
Депутат Госдумы Наталья Поклонская поставила в один ряд Владимира Ленина и Адольфа Гитлера, назвав их «извергами XX столетия». Такой пост она опубликовала 3 ноября в своем блоге в LiveJournal.
Позже депутат заявила «РИА Новости», что, ставя Ленина и Гитлера в один ряд, выражала свое личное мнение, а не позицию коллег по «Единой России». «У нас же свобода слова. Это мое личное сугубо мнение, гражданская моя позиция. Я не представляю здесь общественное какое-то мнение», — сообщила изданию депутат.

И все же Ленина негоже
Сравнила с Гитлером она.
Вот ситуация...
С той схожа,
Где лает моська на слона!