Женщина

Марина Юди
Женщина это волшебный сосуд
Красивый,изящный,тонкий.
Который мужчина должен хранить
На самой высокой полке.

Тронь его нежно и он зазвенит
Тихой песней ангельских нимф,
Как  тонкий хрусталь пропаёт он тебе
Сладкий звон  на особый мотив.

Урони его на пол и ты никогда
Уже не услышишь песен.
Даже если вруг он останется цел
Будет много невидимых трещин.

А насыпешь земли и посадишь зерно
Прорастёт очень быстро расток.
И сустя 9 месяцев мук и тревог
Будет дочка,а может сынок.

Но когда тебе станет вдруг тяжело,
Ты поймёшь что устал быть собой,
Твой маленький хрупкий и нежный сосуд
Превратится в купол стальной.

Он укроет тебя от всех бед и невзгод
Окружит своей теплотой.
И в этот момент для себя ты поймёшь
Он послан тебе судьбой.