Надела свой янтарь...

Алевтина Уварова
            

Надела свой янтарь,
Но на душе не хмарь,
А просто печаль,
Но ничего не жаль...
Печаль от потерь,
А в сердце есть дверь,
Но ты мне поверь:
Время - не зверь.
Время твой друг -
Для жизни без мук.
Поверь лишь в себя -
Есть счастье - река...
Живи и верь:
Для счастья есть дверь...
Ты в счастье поверь,
Не гнись от потерь.
Печали пройдут,
И боли уйдут...
Живи сейчас и здесь,
И верь - любовь есть!
Ты душу познай,
Любовь - это рай...
Ад или рай...
Что хочешь - выбирай,
Что лучше для тебя -
Это твоя судьба...
Рай или ад -
Это результат:
Того, что выбираешь;
Ты ведь сам решаешь...
Что выбираешь, -
То и познаешь...
Выбирай с душой.
Любовь будет с тобой.

              09.08.2015