От тепла до горечи

Александра Брыткова-Смолякова
Не цветные сны - полотно туманное!
В коридоры осени я вхожая...
Прячь глаза!
     Так чувственно! Так... желанная!
Только, вместе с осенью, мы прохожие.

Не руками - ветками оголёнными,
От тепла до горечи -
     мне объятия!
Остывает солнышко над влюблёнными,
Когда осень скинула своё платье.

  07.11.2016