Крик души против масок в жизни

Алла Гулецкая
       Мы пришли в этот мир играть каждый свою роль, показать, какие мы есть на самом деле, а не надевать маски, ведь жизнь - это не театр, и как бы ты не играл в жизни как на сцене, тебе это не засчитается. И чем раньше человек это осознает, тем для него же лучше. Ведь думая, что он обманывает других, он в первую очередь обманывает себя. Потому что не мы придумали законы жизни и не нам их отменять. Ведь мы все - одна большая семья и боль соседа - это наша боль, горе ближнего – наше горе. И как несчастно большинство из нас, убирая сор только из своей избы, ведь дышим  мы одним общим воздухом, и законы жизни для всех равны и безжалостны, когда ими попирают, насмехаются над святынями.
         Нужно постоянно очищать сосуд и когда он будет чистым, то наполнится живительным божественным напитком – настоящей верой. Это ни с чем несравнимое состояние полета, когда ты слышишь тишину, когда тебе захочется оттереть, отчистить до блеска весь окружающий мир, когда ничто не может вывести тебя из состояния равновесия, не потому, что тебе все безразлично, а когда ты понимаешь и чувствуешь все в естестве. 
         Настоящее чувство -  это святое и никому не позволено  играть на чувствах других. Когда мы жалуемся, что нас не понимают, нужно вспомнить всего лишь, как мы относились к чувствам других. Много ли было сочувствия, переживания, искренности.
        Святая вера - это связь с Богом, которую нужно открыть, отыскать в себе. И это чувство наполнит вас покоем, благодатью, и наше личное, эгоистичное отходит на второй план.