До-Ре-Ми...

Любовь Гаммер
ДО - Для ВСЕХ - Небесный ДОм! 1*
РЕ - ЛЮБВИ РЕгистр-Том! 2*
МИ - Есть МИра Доброта! 3*
ФА - Волшебная ФАта'! 4*
СОЛЬ - Есть СОло для Венца! 5*
ЛЯ - Есть ЛЯлька для Отца! 6*
СИ - Есть СИла-Абсолют! 7*
ДО - Dominus(a) Салют! 8*

                ***

1* - Мы все пришли из Небесного Дома. Пришло Время Возвращения.
2* - Словарь Даля: Регистр, реестр м. опись, роспись чего, оглавленье, перепись сподряд вещей, предметов, дел. Здесь: каким образом человек распоряжается Энергией ЛЮБВИ Творца.
3* - РАЙская Цивилизация МИР. Руководитель оной Иисус Сананда (Иисус Христос).
4* - Для всего народонаселения Планеты ныне роль Фаты исполняет... СНЕГ. Идёт Очищение Пространства Плотного плана - и, соответственно, Аур людей.
5* - Словарь Даля:  Венец - очертание сияния, блеска вкруг головы святого на иконах. Здесь: Ныне выдаются к Рождению-Воплощению Души Святых для скорейшего преобразования Мышления народов Планеты в сторону... СВЯТОСТИ. Дети Индиго, Кристалльные дети, дети РАдужные - это всё - СПАСАТЕЛИ "МЧС" на уровне МЕНТАЛА. На уровне Анахаты-Чакры. На уровне ТРЁХЛЕПЕСТКОВОГО Пламени.
6* - Лялька - ребёнок - дитя. Мы ВСЕ - Дети Отца Небесного.
7* - Отец Небесный, Отец Абсолют, Вседержитель, Всевышний, Создатель, Творец... ЛЮБОВЬ, ИСТИНА, ВЕРА, МУДРОСТЬ и... СИЛА Небесная. Как ни назови, а ЭТО ВСЁ БОГ !!!
8* - Dominus - Господь. Здесь: Дом Небесный и (перестановка букв) Сын  Божий.  Словарь Даля: 
САЛЮТОВАТЬ кому, отдавать честь выстрелами, пальбой; бол. морск. -ся, страдат. Флагу салютуется по уставу. Салютованье, салютация, салют, действ, по глаг. Сделать, произвести, отдать салют, отвечать на салют. Салютная пальба. Здесь: Творец и все Силы СВЕТА приветствуют СоТворцов на Пороге Новой Эры!

Кадр из видео. Оркестром взрослых музыкантов управляет ребёнок семи лет Эдуард Юденич.