Мне никто не позвонил

Николай Купин
Мне никто не позвонил:
Ни Евпатий, ни Данил,
Ни Матрёна, ни Маврутка –
Крякнула в окно лишь утка,
Да залаяла собака…

Может, мне теперь заплакать
Или всё мотать на ус?
Намотаю – рассмеюсь!

       5 ноября 2016 г.