Ты показался мне родным...

Вероника Наз
Ты показался мне родным,
А был, возможно, первым встречным,
И мыслеобразы как дым,
Меня манили кануть в вечность.

Тебя хотелось утащить
В водовороты страсти сладкой,
Но то останется загадкой,
Я скрою чувства те на дне.

И лишь с собой наедине,
Смогу их рассмотреть как бусы,
Как знать, может правы индусы,
Что сладострастье тоже путь.