Размышления обо всем

Алла Гулецкая
      Как легко говорить о порядочности, извращаясь в словесных оборотах, изливая слащавую сентиментальность, и как тяжело быть порядочным, особенно в обиходе, при разных обстоятельствах.
      Чем человек слабее, тем он более говорит, выгораживает себя, оправдывается и при этом ставит себя в еще худшее положение. И только сила говорит сама за себя, ей не нужно слов, это и есть сила духа окрепшего, готового справиться с любыми испытаниями.
      Не упивайтесь слишком достигнутой славой, а думайте, чем завтра сможете удивить, потому что, отдав сегодня все силы на упоение, ничего не останется на завтрашнее созидание.