Ты знаешь, он очень хороший

Оля Кот
Ты знаешь, он очень хороший.
Он добр, умён и воспитан.
И, кажется, он всё может.
И, ко всему, он начитан.

Ты знаешь, он очень хороший.
Не только он внешне красив...
Когда он смотрит - мороз по коже.
Я с ним могу жить, обо всём позабыв.

Ты знаешь, он так меня любит.
За всё, что сама в себе ненавижу.
Он не обидит меня, не погубит.
И от "люблю" его... сносит крышу.

Ты веришь, он настоящий.
И только со мной таковым остаётся.
И, когда хочется спрятаться в ящик,
Он смелый, он не сдаётся.

Ты знаешь, он интересный.
Он никогда не даст мне скучать.
Он весёл, когда пьян, и строг, когда трезвый...
С ним хорошо даже просто молчать.

Ты знаешь, он идеален вполне.
Он очень заботлив и мил.
И мне есть место в его мечте.
Везде, где бы только он не был, не жил.

Ты знаешь, что, вроде бы, всё замечательно.
Но есть лишь одна проблема.
И не его это касательно,
Это моя дилемма.

Ты знаешь, всё, что бы он не делал,
Лишь дорог мне будет он, как никто.
Каким бы хорошим он не был,
Ты будешь лучше него...