Подари мне безумную ночь

Дмитрий Телефус
Подари мне безумную ночь,
Чтоб её не забыл я во веки,
Твоих губ ароматную сочь,
Слов и ласк нескончаемых реки.

Подари нежность девичьих рук,
Под мерцанье звезды в чистых стёклах,
И желанных с изюминкой мук,
С ароматом вишнёвого сока.

Подари своё таинство мест,
Плод запретный по-прежнему слаще,
Я согласен нести этот крест,
И в любви заблудиться,как в чаще.

Подари свой пронзительный стон,
Не стесняясь,хочу его слышать,
Хочешь думай,что всё это сон,
Или дождик гуляет по крыше.
----------------------------
Но до первых разливов рассвета,
От багряной,как крови - зари,
Утопи в поцелуях поэта,
Себя всю ты ему подари!