Звездолетное...

Коваль Вадим
А жизнь порой настолько вещь улетная:
Возьмет,  и вознесет однажды ввысь.
И это состоянье звездолетное
Пьянит от мысли: «Как всё зашибись!»

Но упаси, Господь, от расслабления,
И зазвездиться не давай душе,
Чтоб не страдать от позднего прозрения,
Как многим, звезданувшимся уже…

7.11.2016