Просто

Пока Все Спали
Просто в отчаянье осени падал снег,
Просто светили усталостью фонари.
Просто стоял в непогоде тот человек,
Он верой в мечту и надеждою одарил.
Просто стоял и смотрел на твое окно,
Всё ожидая что ты подойдешь к нему.
Просто, чтобы мечта не пошла на дно
Чтобы снова не оставаться ему одному.
А под ногами снежинки тонули в грязи.
Ночь угасала и хмурились фонари.
Он не дождавшись ушел, так и быть, один
Без тебя, без мечты, с новой дырой в груди.