Ростовский арсенал

Вадим Колесов
Туляков мы повстречали
И огня все ждали шквал,
Но чего не ожидали,
Скромен гостя арсенал.

Гол один они забили
И бежали не спеша,
Видно, при игре забыли,
Что земляк их сам Левша.

А болельщики РОСТОВА
Ободрили земляков,
Шайбу требовали снова,
На плакатах много слов.

Криком добрым поддержали
ДОНА ТИХОГО престиж,
И победу одержали.
Да, у нас не пошалишь!


Болельщик РОСТОВА
Колесов Вадим
Тольятти
07.11.2016 г.

РОСТОВ –АРСЕНАЛ
    4 - 1