Учитесь, прошлое сжигать, дотла

Дмитрий Шварц77
Учитесь начинать всё, с чистого листа,
Ведь жизнь одна – потрать её на пробы…
А неудачи в прошлом – это, как киста,
Довлеют, словно предсказания, от глобы…
Учитесь, прошлое сжигать, дотла,
Лишь опыт заберите, и прощай былое…
Мычать и недовольным быть – удел козла,
Пусть удобрением для нового, вам станет всё, гнилое!!!