Средь тысячи имен

Вениамин Смородинский
Средь тысячи имен одно - твое -
Хочу произносить я постоянно.
Средь тысячи людей к тебе одной
Хочу лететь я, к милой и желанной...

Ты для меня мой мир,
Мой свет во всей Вселенной
М мы летим вдвоем повыше облаков.
Не может быть любви
Столь нежной и нетленной -
Ведь для тебя, родная, на подвиг я готов...

Твоя любовь ко мне
Чиста словно подснежник,
И чувствую я каждый миг ее:
В твоих словах и взглядах
Я ощущаю нежность,
Заботу, радость, ласку и тепло.

Прекрасная душа! Как искренни порывы
Твоей души в стремлении ко мне.
Любовью и заботой ты пробуждаешь Силу
И наполняешь смыслом Бытие.

Средь сотен тысяч душ
Тебя одну узнаю
Окинув взором внутренним своим
Средь сотен тысяч душ
Твое увижу пламя
И нас притянет снова магнетизм

О как тебя я жду
С надеждой и смиреньем
И мы пойдем с тобой по миру босиком
И ради счастья в жизни
Мы примем измененья
Которые с тобой нас приведут в наш Дом.