Прослежу

Юлия Василенко 3
Отгремело моё детство,
Сам давно преклонных лет,
Оставляю я наследство,
Как приказывал мне дед...

Пришло тихо, ранним утром,
Горе стоном, отчий дом,
Выла вьюга за окошком,
Слёзы тёр я кулаком.

Помню дедушку неплохо,
Хоть давно его уж нет,
Что последним своим вздохом
Сказал умирая дед.

- Не рыдайте дорогие
Много пожил ухожу,
Берегите Русь родную,
А я с неба прослежу.

Ничего дороже нету,
Чести и родной земли,
Берегите всю планету,
Чтобы не было войны.