Строителям райской жизни...

Реалистка Из Ссср
Все то, что строили вчера,
сегодня - может развалиться.
А завтра, будет ли по-РА...?!
Никто не знает, как случится?!

Всегда творите от Души,
чтобы САДы цвели веками...
И поклонитесь до Земли за всё,
что Бог желает с нами...