7 ноября, 2016

Катерина Ирис
Позднее утро.
Хрусть!
Пуэр внутрь.
Грусть.
Еду быстро,
и пусть.
Это правда,
я уже не вернусь.
Брось мне соломинку,
вздохом убей,
польку станцуй.
Становится всё соленей:
слова соленей.
Глаза соленей,
немножко синей,-
добрый знак.
Но холодней.
За плечом красный мак,
в пустоте он ничей.
Как и я.
Подожди, снова смеюсь.